Accueil > Liens, contact, vidéos > Contacts, liens, vidéos

Contacts, liens, vidéos

mardi 3 avril 2012, par Patrice

Pour toutes inscriptions aux stages et sorties, mais également pour répondre à toutes vos questions et suggestions au sujet de ce site contactez :

MOINET Patrice
Guide nature, récoltant négociant en plantes et champignons sauvages.
Mail : petitsmoineaux @ aol.com
Portable : 06 17 71 29 65
n siret 75000490500014

Maxime Leloup est un spécialiste des plantes sauvages comestibles, il a suivi durant 2 années la formation de l’ethnobotaniste François Couplan, c’est une référence locale en matière de cuisine sauvage.
www.plantessauvagescomestibles.com

Green spider, retrouvez Léo, Patrice, et Jérémy, sur cette chaine d’exploration nature et urbaine, sortie survie, découverte du matériel, plantes sauvages comestibles. ...
youtude puis green spider
www.youtube.com/user/MISUVENAMATIA/feed

ATN (Art Terre Native) :


ADN
(Association Découverte de la Nature) située à Livaie (61)
contactez Erick Dorizon 02 33 27 02 78


Ecomusée du Perche à Saint Cyr la Rosière

http://untoitpourlesabeilles.fr excellent site apicole, riche en conseils, photos superbe !

Naturelia apiculture Musée de l’Abeille - La Hutte - RN 138 - 72130 - SAINT-GERMAIN-SUR-SARTHE Tél. 02.43.97.13.41. Fax : 02.43.97.71.51 info.contact rucherdumoulin.com

:’-))les bonnes tables:’-))

Hotel restaurant ’’Le Tribunal’’( 4 pl tribunal - 61400 Mortagne au Perche ). 02 33 25 04 77
Freddy vous propose des menus agrémentés d’herbes et de champignons sauvages, ainsi que des sorties mycologiques et botaniques

’Le Manoir du Lys’ : rte de Juvigny La Croix Gautier - 61140 Bagnoles de l’Orne. 02 33 37 80 69.
Franck Quinton Spécialiste reconnu de la cuisine des champignons, également réputé sur l’organisation de sorties mycologiques depuis de nombreuses années.


’Les Etangs de Guibert’
- Etang de Guibert
72600 Neufchâtel en Saosnois - 02 43 97 15 38
Xavier et Julie Fresnot vous accueil dans un cadre exceptionnel


’Hotel restaurant la renaissance’

20 av 2 ème DB -61200 Argentan-02 33 36 14 20
Restaurant gastronomique réputé, Arnaud Viel c’est spécialisé dans la cuisine des légumes et des produits du terroir, associant avec talent les herbes sauvages et des champignons de nos bois.

22 Messages

Répondre à cet article