Accueil > Plantes sauvages comestibles > 1 / Cueillette des herbes sauvages comestibles « mois après mois (...) > 1 / Cueillette des herbes sauvages comestibles « mois après mois (...) > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

1 / Cueillette des herbes sauvages comestibles « mois après mois »

25 avril 2015 08:59, par PARIS

la ciboulette sauvage est savoureuse. Faites une omelette avec des tiges de ciboulette finement coupées c’est un délice.
N’hésitez pas aussi à en parsemer sur toutes vos salades (toujours coupée en petits bouts)
Et s’il vous en reste : voici ma recette pour les conserver longuement au congél : hachez la ciboulette menue ; déposer dans petits cubes de bac à glaçons et recouvrir d’huile d’olive. Le tout au congél. et comme ca vous avez la quantité nécessaire pour de futures préparations. Bonne (...)

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.